10 Platos De Comida Dominicana Que Desearas Comer Cuando Los Veas


La comida dominicana es una comida muy variada, pero la mayor parte del tiempo está compuesta por arroz blanco, habichuelas de varios colores, plátanos, carne de cerdo, carne de vaca y ni se diga de las Habichuelas las mismas forman parte muy importante en la dieta del dominicana por su facilidad de conseguir y por la fuente muy buena de proteínas para aquellos que no pueden comprar carne.
Somos una cultura muy variada en comida, y quizás esa gastronomía tan variada le da un toque especial a nuestro país en cuando a turismo se refiere ya que esa una de las cosas más importante por la que un turista viaja a un determinado país y es por su comida no solo por el sol y la playa la comida es muy importante.
1. Arroz Con Pollo, Concón Y Habichuela
1.arroz con concón y habichuela
2. Guinea Guisada
2. Guinea Guisada
3. Sancocho 
3. Sancocho de Habichuelas
3. Sancocho
4. Mangú con Salami y Aguacate
4. MANGU
5. Arroz Blanco con Tostones, Habichuela, Salami y Aguacate.
5. tostens arroz
6. Guiso de Salami con Guineos.
6.guizo de salami
7. Locrio de Pollo.
7. Locrio de pollo
8. Espaguetis con Tostones
8. espaguetis con tostoness
9. Pescado Guisado con Coco y Arroz Blanco.
9. pescado con coco
10. Moro de Habichuela con Pollo Horneado y Ensalada.
10. moro de habechuela
Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

LA DESTITUCIÓN DE DILMA: UNA CANALLADA

Juan El pequeño indigente

EL PLD VEINTE AÑOS DESPUÉS Listín Diario | “Observatorio Global”